Resep dan Cara Membuat Kue Putu Ayu Lembut dan Empuk

Resep dan Cara Membuat Kue Putu Ayu Lembut dan Empuk - Kue basah yang satu ini pastinya sudah tidak asing lagi bagi masyrakat Indonesia yang di jadikan kue khas warna hijau dan putihnya, yang menciri khaskan masyrakat sekitarnya. Sehingga banyak orang yang penasaran dengan resep pembuatan dan ingin mengetahui adonan tersebut.

Yang perlu anda ketahui sebenarnya kue putu ayu ini bagian hijaunya terbuat dari adonan tepung yang telah di olah dan di kukus dengan bagian atasnya yaitu parutan kelapa yang telah di beri garam, sehingga kue ini memiliki tekstur manis asin dan empuk juga rasanya yang enak, membuat banyak kalangan anak-anak juga orang dewasa pun sangat menyukainya. Untuk proses pembuatannya silahkan anda lihat Resep Membuat Kue Putu Ayu Manis Asin di bawah ini.

Lihat selengkapnya disini ----- >> Resep Kue Putu Ayu