Resep Cara Membuat sate Lilit Khas Bali Gurih dan Lezat

Resep Cara Membuat sate Lilit Khas Bali Gurih dan Lezat - Pasti dari namanya saja sudah tidak asing lagi dengan daging kecil-kecil yang telah di bakar di atas bara api, kemudian di beri bumbu juga sambal kacangnya agar lebih terasa kelezataannya. Namun masing-masing daerah memiliki bumbu sate yang berbeda-beda agar mempermudah mengenal sate khasnya.
Selain yang kita kenal sate daerah Madura ternyata ada jenis sate yang tidak kalah enaknya dengan sate khas Bali, yang biasa kita sebut dengan sate lilit. Jelas cukup tahu perbedaan sate lilit ini yaitu dari bentuk daging juga alat penusuk daginnya, karena sate lilit ini menggunakan penusuk daun serai yang telah di potong bagian atanya, sehingga jika anda bakar aroma serainya lebih terasa. Jika anda ingin membuatnya simaklah Cara Membuat Sate Lilit Sambal Spesial berikut ini.

Baca selengkapnya disini ----- >> Resep Sate Lilit